Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Betriebsferien & Schließtage für 2020
Vom 24.Februar bis einschließlich 4.März. 2020
Vom 2.Juni bis einschließlich 10.Juni. 2020
Vom 24.August bis einschließlich 9.September 2020
Am 19.September, 21. und 24. Dezember 2020 geschlossen
Manifestations
Kalender 2020
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Bitte beachten! Ab November gelten die Winteröffnungszeiten!
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Bitte beachten! Ab November gelten die Winteröffnungszeiten!
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.