Speisekarte
Suppen
Gemüsebrühe mit Kräuterflädle 4,90
Markklößchensuppe 4,90
Vorneweg
Roastbeef-Carpaccio mit Sauce Remoulade 11,90
Schwarzwälder Rauchschinken mit Brot 9,90
Salate
Knackig grüne Schnittsalate von der Vielfaltsgärtnerei Auhof
an Pflugwirts hausgemachtem Mayonnaise-Knoblauchdressing mit angemachten Rohkostsalaten der Saison, gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen,
Mais und Radieschenstreifen
Kleiner gemischter oder grüner Salat 4,90
Gemischter oder grüner Salat 6,90
Großer gemischter oder grüner Salat 12,90
Salatplatte
mit gebratenen Hähnchenbrustmedaillons 15,90
mit hausgemachter Wildbratwurst 17,90
mit Frischkäsetaschen 15,90
Vegetarisch
Gemüseschnitzel mit Pommes frites und Kräuterdip 14,90
Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln 11,90
Vom Grill
Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak grainfeed ca.300 Gramm
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites 28,90
Argentinisches Rumpsteak „Madagaskar“grainfeed ca. 300 Gramm
mit grünem Pfeffer in Rahmsauce und Pommes frites 29,90
Vom Schwein
Schnitzel paniert mit Pommes frites * 14,90
Vom Kalb
Cordon bleu gefüllt mit Kirschwasserschinken und Bergkäse
dazu Pommes frites * 26,90
Wildspezialitäten aus dem Endenburger Wald
„Pflugwirts Hubertusteller“
Geschnetzeltes von Reh und Wildschwein mit Champignons
und Pfifferlingen in feiner Rahmsauce und Butterspätzle * 22,90
Sie wollen Ihre Speisen erweitern, hierfür haben wir für Sie:
Hausgemachte Mayonnaise 1,50 ; Portion Preiselbeeren 2,- ; Jus 2,- ;
Rahmsauce 2,50 ; Pfeffer- oder Champignonrahmsauce 3,- ;
Pfifferlingrahmsauce 4,-
Für Umbestellungen berechnen wir 1,-
Alle Gerichte mit* auch als kleine Portion abzüglich 2,-
Kinderkarte
Paniertes Schnitzel mit Pommes 6,50
Rahmschnitzel mit Spätzle und Sauce 7,-
Portion Pommes mit Ketchup 4,-
Portion Spätzle mit Sauce 6,-
Chicken Nuggets mit Pommes und Ketchup 7,-
Und hinterher…
„Eis Pinoccio“ 3,50
Wahlweise 2 Kugeln Eis ( Schoko, Vanille, Erdbeere )
garniert mit Waffel und Sahne
Eine Kugel Eis 1,40 Zwei Kugeln Eis 2,80
(Vanille, Schoko, Erdbeere, Walnuss, Karamell, Zitrone)
Dessertkarte
Heiß und Eis
"Eisflamme"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 7,-
"Feuerkirsche"
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne 7,-
"Coupe Danmark"
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne 7,-
"Walnußbecher"
Walnuß- und Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne 7,50-
"Karamello"
Caramell- und Schokoeis, Schokosauce, Krokantstreusel
und Sahne 7,-
"Schwarzwaldbecher"
Vanilleeis mit Schattenmorellen Kirschwasser und Sahne 7,50
Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne 8,-
Hausgemachtes Schokoküchlein mit Schattenmorellen und Sahne 8,50 ofenfrisch für Sie zubereitet (ca.20 Minuten)
Eine Kugel Eis 1,40
(Vanille, Schoko, Erdbeere, Walnuss, Karamell, Zitrone)
Portion Sahne für 1 Kugel 0,30
Zwei Kugeln Eis 2,80
Portion Sahne für 2 Kugeln Eis 0,60
Gemischtes Eis (Vanille, Schoko und Erdbeere) 4,-
Gemischtes Eis mit Sahne 5,-
Meringe mit Sahne 3,90
Eismeringe mit Sahne 6,50
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso 3,90
Eine Kugel Vanilleeis mit Baileys oder Eierlikör 4,90
Zitronensorbet (cremig gerührt) 6,-
Eiskaffee mit Sahne 6,50
(nur im Sommer)
Eisschokolade mit Sahne 6,50
(nur im Sommer)