+49 (0)7629 347

undefined

Immer eine tolle Geschenkidee...Gutscheine vom Landgasthof Zum Pflug !

Schenken Sie Ihrer Familie, Freunden oder Bekannten einmal Genuss, Atmosphäre und eine gemütliche Zeit bei uns im Landgasthof zum Pflug -

FRAGEN SIE NACH UNSEREN SCHLEMMER-GUTSCHEINEN

 

Kennen Sie schon unsere Schlemmerbox?

Sie suchen noch ein passendes Geschenk oder wollen jemanden einfach mal „Danke“ sagen? Dann kommt vielleicht unsere Schlemmerbox genau richtig!

Enthalten sind:1 Glas Züricher Geschnetzeltes vom Kalb, 1 Glas unserer hausgemachten Wurst, 500 ml Flasche Original Pflugwirts Salatsaucen und 500 gr. Eiernudeln

Preis pro Paket/Box 26,-

Bitte rechtzeitig vorbestellen, vielen Dank!

Bestell Hotline +49(0)7629/347

Betriebsferien & Schließtage für 2024

 

Vom 28.Oktober bis einschließlich 31.Oktober 2024

23 und 24 Dezember 2024

undefined

Aktuelles / Veranstaltungen

Unser Kulinarischer Kalender September 25 bis Dezember 25

undefined

Die EndenBurger!


Ein kuliarisches Erlebnis mit Pflugwirts Burgerkreationen vom 5.September bis 5.Oktober 2025

 

Pulled Beef Burger 

200 g hausgemachtes Rindfleisch mit hausgemachter Knoblauchsauce, Salat, Tomate, Gurke und Zwiebel, dazu Süßkartoffelpommes 19,90

Chickenburger

200 g Crispy- Chicken- Patty mit hausgemachter Soucream, Salat, Tomate, Gurke und Zwiebeln, Cheddarkäse und Pommes frites 19,90

Hüttenburger

200 g hausgemachtes Rinderpatty mit Obazda, Salat, Tomate, Gurke und Zwiebel, Cheddarkäse, knusprigem Bacon und Röstitaler 19,90
 

Burger- Hotline +49(0)7629/347

Cordonbleutag jeden Donnerstag ab 17 Uhr (nicht an Feiertagen oder Themenabenden) 

 

Cordon Bleu Schwarzwälder Art mit hausgemachten Rohschinken und Bergkäse gefült, dazu hausgemachte Spätzle und Rahmsauce, Preiselbeeren 24,- 

Cordon Bleu Schweizer Art in Knusperpanade mit hausgemachtem Kirschwasserschinken und Berkäse gefüllt, Röstitaler und Preiselbeeren 23,-

Cordon Bleu Bayrische Art  in Kusperpanade mit hausgemachtem Kirschwasserschinken und Blauschimmelkäse gefüllt, Bratkatoffeln und süßem Senf 23,-

 

Cordonbleutag- Reservierungshotline +49(0)7629/347

WILDe Zeiten im Pflug vom 10.Oktober bis 9.November 2025

 

Ein Streifzug dursch das Beste der Endeburger Wälder

 

Wildkraftbrühe 

Hausgemachte Wildfrikadelle mit Wildsauce, Wirsingrahmgemüse und Kartoffelpürree

Rehrücken Baden- Baden Rehrücken rosa gebraten ohne Knochen mit Pfifferlingen in feiner hausgemachter Rahmsauce, Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut und hausgemachten Spätzle 

 

WILDe- Hotline +49(0)7629/347

Das wird ein WILDer Abend  am Samstag, 18.Oktober 2025 ab 18 Uhr

 

es ertwartet Sie Pflugwirts Wildklassiker oder Jäger's Lieblingsmenü

 

Pilzrahmsuppe mit Wildspieß

                     ****

Wildschweinhax'n mit Kartoffelkroketten

                     ****

Zwetschgencrumble 

                              3 Gang Menü 45,- p.P

 

Feldsalat vom Auhof an Granatapfeldressing mit hausgemachtem Wildschinken und Croutons

                    ****

Kürbisrahmsuppe mit Wildfleischspieß

                    ****

Feine Medaillons vom Reh und Wildcshein mit Pfifferlingen und Champignons in feiner hausgemachter Rahmsauce, dazu Röstitaler

                    ****

Zwetschgencrumble 

                             4 Gang Menü 69,- p.P

 

WILDer Abend - Reservierungshotline +49(0)7629/347

Achtung ab November geänderte Öffnungszeiten! 

GANS schön lecker-

hier geht's zur Speisekarte

GANS schön lecker vom 10.November bis 16.November 2025

 

Feldsalat vom Auhof  an Preiselbeerdressing mit Parmesan und Pinienkernen

Gänsecremesuppe mit Einlage

Knusprige Brust und Keule von der Gans mit glasierten Maronen, Apfelrotkraut und hausgemachten Kartoffelklößen

 

GANS schön lecker- Reservierungshotline +49(0)7629/347

Hausgemachte Metzgete am 23./ 24.November 2025

 

Es ist wieder soweit der Pflugwirt macht sein beliebtes Metzgete Büffet

am Samstag, 23 November 2024 ab 18 Uhr

u.a.mit Erbsensuppe, Schweinebrägel, Blut-, Leber- und grobe Bratwurst, Kesselfleisch mit Meerretichsauce, Kartoffelpüree, Spätzle, Sauerkraut und Erbsenpüree

Hinterher gibts natürlich wieder ein Schnäppsle

Preis pro Person 29,90

 

Metzgete a la carte am Sonntag, 24.November 2024 ab 11.30 Uhr mit unseren Klassikern

Großer Metzger Teller mit Blut- und Leberwurst, Bratwurst, Kesselfleisch, Sauerkraut, Röstzwiebeln, Meerrettichsauce und Kartoffelpüree

Paar Bauerbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schweinebrägel mit Butterspätzle

 

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch unter der Metzgete- Hotline +49(0)7629/347

Fondue & Racletteabend von November 25 bis Februar 26 auf Vorbestellung

 

Pflugwirts Winterhighlight 2025/2026

Gemütlich mit Freunden bei einem Fondue  oder einem Raclette sitzen, erzählen und die gemeinsame Zeit genießen....

Jetzt auf Vorbestellung ab November bis Februar Käse- oder Fleischfondue und Raclette  mit den klassischen Beilagen, hausgemachten Schinken und leckeren hausgemachten Dips

 

Fleischfondue (Brühe oder Öl) mit Folienkartoffeln Preis pro Person 29,90

Schweizer Käsefondue mit Baguette Preis pro Person 29,90

Schweizer Raclette mit Baguette pro Person 29,90

 

Ab 2 Personen auf Vorbestellung unter der Fondue- Hotline +49(0)7629/347

Großer Adventsbrunch am 1.Adventssonntag 30.November 2025 ab 10.30 bis 15 Uhr

 

Den Advent genießen und im Pflug vom Büffet lecker frühstücken und danach ein 4 Gang Menü genießen.

 

Zur Begrüßung gibt es einen Glühwein oder alkoholfreien Punsch mit hausgemachtem Gebäck, vom Frühstücksbüffet gibt es ab 10.30 Uhr verschiedene Brötchen, Croissant, Laugenbrötchen, Marmelade, verschiedene Wurst, Hart- und Weichkäse, Räucherfische, hausgemachtes Müsli, Rührei, Bacon, Nürnbergerle, Kaffee, Tee, Kakao und Saft soviel Sie mögen.

Ab circa 12.00 Uhr folgt dann unser weihnachtliches Adventsmenü mit Suppe, Pflugwirts Salatbüffet, warmer Hauptspeise und kleinem Dessert.

 

Preis pro Person 39,90

Kinder von 3-6 Jahren zahlen 9,90

Kinder bis 12 Jahren zahlen 19,90

 

Adventsbrunch Hotline +49(0)7629/347

Großes Weihnachtsbüffet am 25./ 26.Dezember 2025 von 11.30 bis 14 Uhr

 

Probieren und genießen Sie soviel Sie mögen

Großes Salatbüffet mit Feldsalat vom Auhof und angenachten Rohkostsalaten

Zweierlei festliche Suppen

Vielfalt an festlichen Hauptgerichen von Wild, Schwein, Rind, leckerem Fisch- und Vegetarischem Gericht

dazu frisches Gemüse und tolle Beilagen.

Hinterher gibt es eine kleine Dessertauswahl.

 

Preis pro Person 44,90

Kinder von 3-6 Jahren zahlen 9,90

Kinder bis 12 Jahren zahlen 19,90

 

Wegen der großen Nachfrage reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch unter der Weihnachts Hotline +49(0)7629/347