+49 (0)7629 347

Aktuelles / Veranstaltungen

Kalender 2019

 

Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.

Fleischfondue 23,50 € p.P.;

Käsefondue 20,00 € p.P

 

Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.; Pfingstbrunch am 9.06.;

14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.

 

„Jetzt gibt’s was auf die Leber“

vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…

 

Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni

 

„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen

 

Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.

 

 

Öffnungszeiten

bis 28.02.19

 

Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr

Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr

 

Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr

Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr