Immer eine tolle Geschenkidee...Gutscheine vom Landgasthof Zum Pflug !
Schenken Sie Ihrer Familie, Freunden oder Bekannten einmal Genuss, Atmosphäre und eine gemütliche Zeit bei uns im Landgasthof zum Pflug -
FRAGEN SIE NACH UNSEREN SCHLEMMER-GUTSCHEINEN
Kennen Sie schon unsere Schlemmerbox?
Sie suchen noch ein passendes Geschenk oder wollen jemanden einfach mal „Danke“ sagen? Dann kommt vielleicht unsere Schlemmerbox genau richtig!
Enthalten sind:1 Glas Züricher Geschnetzeltes vom Kalb, 1 Glas unserer hausgemachten Wurst, 500 ml Flasche Original Pflugwirts Salatsaucen und 500 gr. Eiernudeln
Preis pro Paket/Box 29,-
Bitte rechtzeitig vorbestellen, vielen Dank!
Bestell Hotline +49(0)7629/347
Betriebsferien & Schließtage für 2025
22 bis 24 Dezember 2025
Aktuelles / Veranstaltungen
Unser Kulinarischer Kalender Dezember 25 bis April 26
Cordonbleutag jeden Donnerstag ab 17 Uhr (nicht an Feiertagen oder Themenabenden)
Cordon Bleu Schwarzwälder Art mit hausgemachten Rohschinken und Bergkäse gefült, dazu hausgemachte Spätzle und Rahmsauce, Preiselbeeren 24,-
Cordon Bleu Schweizer Art in Knusperpanade mit hausgemachtem Kirschwasserschinken und Berkäse gefüllt, Röstitaler und Preiselbeeren 23,-
Cordon Bleu Bayrische Art in Kusperpanade mit hausgemachtem Kirschwasserschinken und Blauschimmelkäse gefüllt, Bratkatoffeln und süßem Senf 23,-
Cordonbleutag- Reservierungshotline +49(0)7629/347
Großes Weihnachtsbüffet am 25./ 26.Dezember 2025 von 11.30 bis 14 Uhr
Probieren und genießen Sie soviel Sie mögen
Großes Salatbüffet mit Feldsalat vom Auhof und angenachten Rohkostsalaten
Zweierlei festliche Suppen
Vielfalt an festlichen Hauptgerichen von Wild, Schwein, Rind, leckerem Fisch- und Vegetarischem Gericht
dazu frisches Gemüse und tolle Beilagen.
Hinterher gibt es eine kleine Dessertauswahl.
Preis pro Person 44,90
Kinder von 3-6 Jahren zahlen 9,90
Kinder bis 12 Jahren zahlen 19,90
Wegen der großen Nachfrage reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch unter der Weihnachts Hotline +49(0)7629/347
Silvester am 31.12.2025 ab 18 Uhr
Genießen Sie Ihr festliches Silvestermenü in 4 Gängen.
Um 18:00 Uhr starten wir mit einem Sektempfang mit feinem Blätterteiggebäck
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
***
Feldsalat vom Auhof an Preiselbeerdressing mit hausgemachtem Rohschinken und feinen Croutons
***
56°C Roastbeef mit Sauce Bernaise und Kartoffelgratin
oder
Zanderfilet an Schnittlauchsahnesoße mit gebratenen Drillingen
oder
knusprig gebackene Sellerieschnitzel mit Drillingen und Dip
***
Winterliches Apfel-Zimt-Desser
Festliches 4-Gang Silvestermenü 59,90 pro Person
Wegen der großen Nachfrage Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze unter der Silvester-Hotline +49 (0)7629 347
Fondue & Racletteabend von November 25 bis Februar 26 auf Vorbestellung
Pflugwirts Winterhighlight 2025/2026
Gemütlich mit Freunden bei einem Fondue oder einem Raclette sitzen, erzählen und die gemeinsame Zeit genießen....
Jetzt auf Vorbestellung ab November bis Februar Käse- oder Fleischfondue und Raclette mit den klassischen Beilagen, hausgemachten Schinken und leckeren hausgemachten Dips
Fleischfondue (Brühe oder Öl) mit Folienkartoffeln Preis pro Person 29,90
Schweizer Käsefondue mit Baguette Preis pro Person 29,90
Schweizer Raclette mit Baguette pro Person 29,90
Ab 2 Personen auf Vorbestellung unter der Fondue- Hotline +49(0)7629/347
Hausgemachte Metzgete am 10./ 11.Januar 2026
Es ist wieder soweit der Pflugwirt macht sein beliebtes Metzgete Büffet
am Samstag, 10.Januar 2025 ab 18 Uhr
u.a.mit Erbsensuppe, Schweinebrägel, Blut-, Leber- und grobe Bratwurst, Kesselfleisch mit Meerretichsauce, Kartoffelpüree, Spätzle, Sauerkraut und Erbsenpüree
Preis pro Person 29,90
Metzgete a la carte am Sonntag, 11.Januar 2025 ab 11.30 Uhr mit unseren Klassikern
Großer Metzger Teller mit Blut- und Leberwurst, Bratwurst, Kesselfleisch, Sauerkraut, Röstzwiebeln, Meerrettichsauce und Kartoffelpüree
Paar Bauerbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Schweinebrägel mit Butterspätzle
Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch unter der Metzgete- Hotline +49(0)7629/347
Ab in die Röhre-
hier geht's zur Speisekarte
Ab in die Röhre...! Die besten Schmorgerichte aus Oma's Rezeptbuch
vom 16.Januar bis 8.Februar 2026
Tischreservierungen werden unter der Ab in die Röhre- Hotline +49(0)7629/347 entgegen genommen
Valentinstag am 14.Februar 2026
Romantisches Kerzenscheinmeinü in 3 Gängen pro Person 44,-
Aperitif: verliebter Haussecco
****
Hausgemachtes Roastbeefcarpaccio
mit Feldsalat an Preiselbeerdressing, Hartkäsespäne und Baguette
***
Schweinefiletmedaillons an Pfefferrahmsauce
mit Brokkoli in Mandelbutter und hausgemachten Bauernrösti
oder
Zanderfilet in Schnittlauchsauce
mit Brokkoli in Mandelbutter und feinen Petersilienkartoffeln
***
Panna Cotta auf Fruchtspiegel
Wegen der großen Nachfrage Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze unter der Valentins-Hotline +49 (0)7629 347
Willkommen im Schnitzelparadies-
hier geht's zur Speisekarte
Willkomen im Schnitzelparadies vom 27.Februar bis 29.März 2026
Tischreservationen werden unter der Schnitzel- Hotline +49(0)7629/347 entgegen genommen
Karfreitag-
hier geht's zur Speisekarte
Wegen der großen Nachfrage Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze unter der Karfreitags-Hotline +49 (0)7629 347
Oh du schöne Spargelzeit vorraussichtlich vom 10.April bis Ende der Spargelsaison
Tischreservationen werden unter der Spargel-Hotline +49(0)7629/347 entgegen genommen
Wegen der großen Nachfrage Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze unter der Oster-Hotline +49 (0)7629 347
Oh du schöne Spargelzeit-
hier geht's zur Speisekarte







































