+49 (0)7629 347

undefined

Immer eine tolle Geschenkidee...Gutscheine vom Landgasthof Zum Pflug !

Schenken Sie Ihrer Familie, Freunden oder Bekannten einmal Genuss, Atmosphäre und eine gemütliche Zeit bei uns im Landgasthof zum Pflug -

FRAGEN SIE NACH UNSEREN SCHLEMMER-GUTSCHEINEN

 

Kennen Sie schon unsere Schlemmerbox?

Sie suchen noch ein passendes Geschenk oder wollen jemanden einfach mal „Danke“ sagen? Dann kommt vielleicht unsere Schlemmerbox genau richtig!

Enthalten sind:1 Glas Züricher Geschnetzeltes vom Kalb, 1 Glas unserer hausgemachten Wurst, 500 ml Flasche Original Pflugwirts Salatsaucen und 500 gr. Eiernudeln

Preis pro Paket/Box 29,-

Bitte rechtzeitig vorbestellen, vielen Dank!

Bestell Hotline +49(0)7629/347

Betriebsferien & Schließtage für 2025

 

22 bis 24 Dezember 2025

undefined

Aktuelles / Veranstaltungen

Unser Kulinarischer Kalender Dezember 25 bis April 26

undefined

Cordonbleutag jeden Donnerstag ab 17 Uhr (nicht an Feiertagen oder Themenabenden) 

 

Cordon Bleu Schwarzwälder Art mit hausgemachten Rohschinken und Bergkäse gefült, dazu hausgemachte Spätzle und Rahmsauce, Preiselbeeren 24,- 

Cordon Bleu Schweizer Art in Knusperpanade mit hausgemachtem Kirschwasserschinken und Berkäse gefüllt, Röstitaler und Preiselbeeren 23,-

Cordon Bleu Bayrische Art  in Kusperpanade mit hausgemachtem Kirschwasserschinken und Blauschimmelkäse gefüllt, Bratkatoffeln und süßem Senf 23,-

 

Cordonbleutag- Reservierungshotline +49(0)7629/347

Großes Weihnachtsbüffet am 25./ 26.Dezember 2025 von 11.30 bis 14 Uhr

 

Probieren und genießen Sie soviel Sie mögen

Großes Salatbüffet mit Feldsalat vom Auhof und angenachten Rohkostsalaten

Zweierlei festliche Suppen

Vielfalt an festlichen Hauptgerichen von Wild, Schwein, Rind, leckerem Fisch- und Vegetarischem Gericht

dazu frisches Gemüse und tolle Beilagen.

Hinterher gibt es eine kleine Dessertauswahl.

 

Preis pro Person 44,90

Kinder von 3-6 Jahren zahlen 9,90

Kinder bis 12 Jahren zahlen 19,90

 

Wegen der großen Nachfrage reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch unter der Weihnachts Hotline +49(0)7629/347

Silvester am 31.12.2025 ab 18 Uhr

 

Genießen Sie Ihr festliches Silvestermenü in 4 Gängen.


Um 18:00 Uhr starten wir mit einem Sektempfang mit feinem Blätterteiggebäck

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
***
Feldsalat vom Auhof an Preiselbeerdressing mit hausgemachtem Rohschinken und feinen Croutons
***
56°C Roastbeef mit Sauce Bernaise und Kartoffelgratin
oder
Zanderfilet an Schnittlauchsahnesoße mit gebratenen Drillingen

oder 

knusprig gebackene Sellerieschnitzel mit Drillingen und Dip
***
Winterliches Apfel-Zimt-Desser

Festliches 4-Gang Silvestermenü 59,90 pro Person


Wegen der großen Nachfrage Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze unter der Silvester-Hotline +49 (0)7629 347

Fondue & Racletteabend von November 25 bis Februar 26 auf Vorbestellung

 

Pflugwirts Winterhighlight 2025/2026

Gemütlich mit Freunden bei einem Fondue  oder einem Raclette sitzen, erzählen und die gemeinsame Zeit genießen....

Jetzt auf Vorbestellung ab November bis Februar Käse- oder Fleischfondue und Raclette  mit den klassischen Beilagen, hausgemachten Schinken und leckeren hausgemachten Dips

 

Fleischfondue (Brühe oder Öl) mit Folienkartoffeln Preis pro Person 29,90

Schweizer Käsefondue mit Baguette Preis pro Person 29,90

Schweizer Raclette mit Baguette pro Person 29,90

 

Ab 2 Personen auf Vorbestellung unter der Fondue- Hotline +49(0)7629/347

Hausgemachte Metzgete am 10./ 11.Januar 2026

 

Es ist wieder soweit der Pflugwirt macht sein beliebtes Metzgete Büffet

am Samstag, 10.Januar 2025 ab 18 Uhr

u.a.mit Erbsensuppe, Schweinebrägel, Blut-, Leber- und grobe Bratwurst, Kesselfleisch mit Meerretichsauce, Kartoffelpüree, Spätzle, Sauerkraut und Erbsenpüree

 

Preis pro Person 29,90

 

Metzgete a la carte am Sonntag, 11.Januar 2025 ab 11.30 Uhr mit unseren Klassikern

Großer Metzger Teller mit Blut- und Leberwurst, Bratwurst, Kesselfleisch, Sauerkraut, Röstzwiebeln, Meerrettichsauce und Kartoffelpüree

Paar Bauerbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schweinebrägel mit Butterspätzle

 

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch unter der Metzgete- Hotline +49(0)7629/347

Ab in die Röhre-

hier geht's zur Speisekarte

Ab in die Röhre...! Die besten Schmorgerichte aus Oma's Rezeptbuch

vom 16.Januar bis 8.Februar 2026

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tischreservierungen werden unter der Ab in die Röhre- Hotline +49(0)7629/347 entgegen genommen

Valentinstag am 14.Februar 2026

 

Romantisches Kerzenscheinmeinü in 3 Gängen pro Person 44,- 


Aperitif: verliebter Haussecco

****
Hausgemachtes Roastbeefcarpaccio

mit Feldsalat an Preiselbeerdressing, Hartkäsespäne und Baguette
***
Schweinefiletmedaillons an Pfefferrahmsauce 

mit Brokkoli in Mandelbutter und hausgemachten Bauernrösti

oder 

Zanderfilet in Schnittlauchsauce

mit Brokkoli in Mandelbutter und feinen Petersilienkartoffeln
***
Panna Cotta auf Fruchtspiegel


Wegen der großen Nachfrage Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze unter der Valentins-Hotline +49 (0)7629 347

Willkommen im Schnitzelparadies-

hier geht's zur Speisekarte

Willkomen im Schnitzelparadies vom 27.Februar bis 29.März 2026

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tischreservationen werden unter der Schnitzel- Hotline +49(0)7629/347 entgegen genommen

 

Karfreitag-

hier geht's zur Speisekarte

Wegen der großen Nachfrage Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze unter der Karfreitags-Hotline +49 (0)7629 347

Oh du schöne Spargelzeit vorraussichtlich vom 10.April bis Ende der Spargelsaison

Tischreservationen werden unter der Spargel-Hotline +49(0)7629/347 entgegen genommen

Wegen der großen Nachfrage Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze unter der Oster-Hotline +49 (0)7629 347

Oh du schöne Spargelzeit-

hier geht's zur Speisekarte