+49 (0)7629 347

undefined

Kalender 2019

 

Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.

Fleischfondue 23,50 € p.P.;

Käsefondue 20,00 € p.P

 

Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;

 

Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.

 

„Jetzt gibt’s was auf die Leber“

vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…

 

Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni

 

„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen

 

Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.

 

 

Kalender 2019

 

Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.

Fleischfondue 23,50 € p.P.;

Käsefondue 20,00 € p.P

 

Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;

 

Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.

 

„Jetzt gibt’s was auf die Leber“

vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…

 

Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni

 

„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen

 

Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.

 

 

Öffnungszeiten

bis 28.02.19

 

Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr

Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr

 

Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr

Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr

 

Öffnungszeiten

bis 28.02.19

 

Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr

Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr

 

Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr

Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr

 

Öffnungszeiten

bis 28.02.19

 

Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr

Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr

 

Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr

Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr

 

Betriebsferien & Schließtage für 2020

 

 

Vom 24.Februar bis einschließlich 4.März. 2020

Vom 2.Juni bis einschließlich 10.Juni. 2020

Vom 24.August bis einschließlich 9.September 2020

Am 19.September, 21. und 24. Dezember 2020 geschlossen

undefined

News / Events

Kalender 2020

undefined

Öffnungszeiten

bis 28.02.19

 

Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr

Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr

 

Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr

Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr

 

Öffnungszeiten

bis 28.02.19

 

Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr

Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr

 

Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr

Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr

 

Kalender 2019

 

Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.

Fleischfondue 23,50 € p.P.;

Käsefondue 20,00 € p.P

 

Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;

 

Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.

 

„Jetzt gibt’s was auf die Leber“

vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…

 

Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni

 

„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen

 

Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.

 

 

Bitte beachten! Ab November gelten die Winteröffnungszeiten!

Öffnungszeiten

bis 28.02.19

 

Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr

Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr

 

Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr

Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr

 

Kalender 2019

 

Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.

Fleischfondue 23,50 € p.P.;

Käsefondue 20,00 € p.P

 

Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;

 

Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.

 

„Jetzt gibt’s was auf die Leber“

vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…

 

Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni

 

„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen

 

Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.

 

 

Kalender 2019

 

Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.

Fleischfondue 23,50 € p.P.;

Käsefondue 20,00 € p.P

 

Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;

 

Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.

 

„Jetzt gibt’s was auf die Leber“

vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…

 

Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni

 

„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen

 

Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.

 

 

Kalender 2019

 

Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.

Fleischfondue 23,50 € p.P.;

Käsefondue 20,00 € p.P

 

Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;

 

Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.

 

„Jetzt gibt’s was auf die Leber“

vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…

 

Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni

 

„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen

 

Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.

 

 

Öffnungszeiten

bis 28.02.19

 

Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr

Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr

 

Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr

Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr

 

Kalender 2019

 

Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.

Fleischfondue 23,50 € p.P.;

Käsefondue 20,00 € p.P

 

Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;

 

Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.

 

„Jetzt gibt’s was auf die Leber“

vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…

 

Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni

 

„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen

 

Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.

 

 

Bitte beachten! Ab November gelten die Winteröffnungszeiten!

Kalender 2019

 

Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.

Fleischfondue 23,50 € p.P.;

Käsefondue 20,00 € p.P

 

Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;

 

Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.

 

„Jetzt gibt’s was auf die Leber“

vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…

 

Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni

 

„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen

 

Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.

 

 

Öffnungszeiten

bis 28.02.19

 

Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr

Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr

 

Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr

Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr

 

Kalender 2019

 

Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.

Fleischfondue 23,50 € p.P.;

Käsefondue 20,00 € p.P

 

Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;

 

Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.

 

„Jetzt gibt’s was auf die Leber“

vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…

 

Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni

 

„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen

 

Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.

 

 

Kalender 2019

 

Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.

Fleischfondue 23,50 € p.P.;

Käsefondue 20,00 € p.P

 

Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;

 

Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.

 

„Jetzt gibt’s was auf die Leber“

vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…

 

Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni

 

„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen

 

Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.

 

 

Kalender 2019

 

Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.

Fleischfondue 23,50 € p.P.;

Käsefondue 20,00 € p.P

 

Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;

 

Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.

 

„Jetzt gibt’s was auf die Leber“

vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…

 

Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni

 

„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen

 

Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.