Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Betriebsferien & Schließtage für 2020
Vom 24.Februar bis einschließlich 4.März. 2020
Vom 2.Juni bis einschließlich 10.Juni. 2020
Vom 24.August bis einschließlich 9.September 2020
Am 19.September, 21. und 24. Dezember 2020 geschlossen
News / Events
Kalender 2020
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Bitte beachten! Ab November gelten die Winteröffnungszeiten!
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Bitte beachten! Ab November gelten die Winteröffnungszeiten!
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Öffnungszeiten
bis 28.02.19
Montag, Donnerstag und Freitag
ab 15 Uhr
Küchenzeiten:
15 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 21 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 20 Uhr
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.
Kalender 2019
Fondue auf Vorbestellung vom 1.01. bis 28.02.
Fleischfondue 23,50 € p.P.;
Käsefondue 20,00 € p.P
Brunch
am 17.03.; 14.04.; 19.05.;
Pfingstbrunch
am 9.06.; 14.07. und 25.08. von 10.30 bis 14.00 Uhr;
25,50 € p.P.
„Jetzt gibt’s was auf die Leber“
vom 23.02. bis 5.04. verschiedene Lebervariationen u.a. Leberschnitten „Berliner Art“,…
Im April, sobald das Wetter mitspielt gibt es den ersten Spargel
bis Ende Mai/Anfang Juni
„Wurstsalatfestival“
vom 29.06. bis 4.08. verschiedene Wurstsalatvariationen
Grillabend
am 28.06.; 26.07. und 30.08. ab 18.30 Uhr
großes Salatbuffet mit Bratwurst, Steaks, Spareribs,…; 19,90 € p.P.