Startseite | Impressum | Kontakt | Reservierung

Wildspezialitäten aus heimischer Jagd


Der besondere Genuss

  • Reh- oder Wildschweinpfeffer mit Preiselbeeren Butterspätzle und Salatteller
  • „Hubertusteller“ - Geschnetzeltes von Reh und Wildschwein - mit Pfifferlingen und in Rahmsauce mit Butterspätzle und1 Salatteller
  • Wildschweinbraten an Rotweinsauce - mit Apfelrotkraut Butterspätzle
  • Wildschweinmedaillons „Schwarzwälder Art“ mit Schattenmorellen in Kirschwasserrahm Apfelrotkraut und Kroketten
  • Rehschnitzel „Baden-Baden“ - gefüllte Birne mit Preiselbeeren Rahmsauce Apfelrotkraut Butterspätzle
  • Reh oder Wildschweinfilet - mit Pfifferlingen in Rahmsauce Butterspätzle und Salatteller
  • Rehnüssle in Morchelrahm - mit Butterspätzle und Salatteller
  • „Wilderer-Teller“ - Medaillon`s von Reh und Wildschwein - mit Pfifferlingen und Champignons in Rahmsauce Butterspätzle Kroketten und Salatteller
  • Rehsattel - rosa gebraten mit Pfifferlingen und Speck, Rahmsauce, Rahmwirsing, Butterspätzle/Kroketten und Salatteller
  • AUF VORBESTELLUNG ab 2 Personen: Rehrücken mit reichhaltigen Beilagen