Startseite | Impressum | Kontakt | Reservierung

PFLUG Spezialitäten


  • Kalbsleberle „Sauer“ oder in Madeira - mit hausgemachten Butterrösti und Salatteller
  • „Pflug-Geschnetzeltes“: Kalbsleberle und Kalbsnierle „Sauer“ - mit hausgemachten Butterrösti und Salatteller
  • Elsässer-Teller: Medaillons von Rind Schwein und Kalb mit Champignons und Raclette-Käse überbacken - dazu Pommes Frites und Salatteller
  • Filetspitzen vom Rind - mit Pfifferlingen in Rahmsauce Butterspätzle und Salatteller
  • Entenbrust rosa gebraten an Orangen-Pfeffersauce Apfelrotkraut und Kroketten
  • „Filetteller“ - Filet von Rind Kalb und Schweinefilet mit Pfifferlingen und Champignons in Rahmsauce Gemüsegarnitur und Butterspätzle
  • „Pariser Pfeffersteak“ - Filetsteak vom Rind mit gestoßenem Pfeffer gebraten Rahmsauce Pommes Frites und Salatteller