Startseite | Impressum | Kontakt | Reservierung

Fleischgerichte/ Steaks vom Grill


Aus dem Schweinerücken

  • Panierte Schweineschnitzel - mit Pommes Frites und Salatteller
  • Cordon bleu - mit Pommes Frites und Salatteller
  • Rahmschnitzel mit Champignons und hausgemachten Butterspätzle und Salatteller
  • Schweinefilet mit Pfifferlingen in Rahmsauce Butterspätzle Salate

Vom Weidekalb - aus eigener Tierhaltung

  • Königinpastete mit Ragout Fin Gemüsegarnitur und Pommes Frites
  • Schnitzel „Wiener Art“ - mit Pommes Frites und Salatteller
  • Züricher Geschnetzeltes - mit Butterspätzle und Salatteller
  • Rahmschnitzel mit Champignons und Butterspätzle und Salatteller
  • Cordon bleu - mit Gemüsegarnitur und Pommes Frites
  • Cordon bleu „Pariser Art“ - im Ei gebraten mit Rahmchampignons Pommes Frites und Salatteller
  • Kalbsteak in Morchelrahm - mit hausgemachten Butterspätzle Salate

Steaks vom Grill

  • Schweinesteak
  • Hähnchenbrust
  • 3 Medaillons Schweinefilet
  • „Grillteller“ - Medaillon von Rind Schwein und Kalb
  • Rumpsteak aus der Rindersteakhüfte
  • Entrecote vom Rind
  • Kalbsteak
  • Filetsteak vom Rind

Vom Lamm

  • Medaillons aus dem Lammrücken - mit Kräuterbutter Princessbohnen und Pommes Frites

- Bestellen Sie Ihr Steak mit Kräuterbutter, Meerrettich oder Pfefferrahmsauce
- Alle Steaks mit Pommes Frites und Salatteller